Исследовательский центр "Варан", организованным морским биологом, доктором Джеймсом Оллфордом. Линда Денман, давняя и хорошая знакомая Джеймса, рассказала ему о своем исследовании по мутации клеток и о трех необычных девушках, которые, по ее мнению, так просто не смогли отказаться от своих способностей. Этот факт очень заинтересовал биолога, так что он, вместе со своей командой отправился на Золотое Побережье.

Взяв персонажа из данной акции, Вы можете:
- заполнить упрощенный шаблон анкеты;
- сменить имя/внешность персонажа;
- получить стопроцентное участие в квестах;
- получить безграничную любовь Администрации.
- также принимаются неканоны!

- имя: Джеймс Оллфорд | James Ollford;
- возраст: 30 y.o;
- должность: глава исследовательского центра "Варан";
- краткая характеристика: Джеймс практически с самого рождения интересовался наукой. Она стала смыслом его жизни. В 25 лет, не без помощи своих родителей, Оллфорд смог открыть свой собственный исследовательский центр "Варан", дела которого практически сразу же пошли в гору. Джеймс спокоен и расчетлив. Прежде чем что-то предпринять он обязательно взвесит все плюсы и минусы и только потом будет действовать. Порой, когда кто-то отвлекает его от работы, может сорваться. Не умеет прощать ошибок, если кто-то перед ним провинился, будет гнобить до конца жизни и ни о чем не задумается. А если этот кто-то его сотрудник, то дело может дойти и до увольнения.

Шон Опри.|Джеймс Оллфорд.

http://s003.radikal.ru/i202/1108/ac/c45e76a2f6d1.jpg

- имя: Ванесса Хейли Паркер | Vanessa Haley Parker;
- возраст: 28 y.o;
- должность: ассистентка доктора Оллфорда;
- краткая характеристика:
Свое имя девочка получила в честь двух бабушек Ванессы и Хейли. Юная мисс Паркер долго не могла определиться с выбором дальнейшей профессии, однако, очень скоро поняла, что ее сердце расположено к науке. Трудно точно сказать, какая она на самом деле. Ванесса обладает уникальным талантом: подстраиваться под нужного ей человека. Сильная снаружи, слабая внутри. Равнодушна к проблемам окружающих. Зато когда дело касается ее собственных проблем, может поднять на ноги кого угодно. Не любит быстрых действий не в каких делах, привыкла растягивать удовольствие. Для неё важно мнение окружающих, но не настолько сильно, как самомнение. Судит людей по обложке, только потом жалеет об этом. Никогда не делает выводы из собственных ошибок, может наступать на одни и те же грабли несколько раз. Может дать дельный совет.

Алиса Милано.|Ванесса Хейли Паркер.

http://s43.radikal.ru/i101/1108/b9/c721ca256571.jpg

- имя: Пейдж Сондер | Paige Saunder;
- возраст: 26 y.o;
- должность: помощник доктора Оллфорда;
- краткая характеристика: Красива, умна, амбициозна. Порой возникает вопрос, зачем такой девушке, как Пейдж, наука? Но, как оказалось, наука - это смысл ее жизни. Пейдж из тех людей, которые во чтобы то ни стало готовы добиваться своей цели до победного конца. Никогда не отступится от начатого, вегда завершит все дела в срок и с завидным успехом. Обладает уникальным упорством, которое редко встретишь. Из любой ситуации привыкла выходить победителем. Хорошо воспитанна, начаитанна, дружелюбна, проще говоря: сама невинность. Хорошо разбирается в людях, умеет поддерживать хорошие отношения. Никогда не предаст и не обманет, будет из кожи вон лезть, лишь бы помочь близким людям. Знает себе цену, никогда не даст себя в обиду. Пейдж не очень любит Ванессу и с трудом ее терпит, а все из-за скверного характера ее коллеги. Впрочем, это у них взаимное.

Дженифер Лав Хьюит.|Пейдж Сондер.

http://i042.radikal.ru/1108/fc/428bde4cffe5.jpg

- имя: Джейкоб Оуэн | Jacob Owen;
- возраст: 28 y.o;
- должность: помощник доктора Оллфорда;
- краткая характеристика: Обольстительный, сексуальный, обаятельный и до боли галантный? О да – это все про Джейкоба. Он наверное единственный на всем белом свете, кто настолько галантно умеет ухаживать за девушками. Хорошо умеет веселиться и проводить время. внимательный, надежный – рядом с ним можно почувствовать себя, как за каменной стеной. За своих друзей и близких стоит горой. Если будет нужно, то и всю вину близкого другого возьмет на себя. Дружба для него это святое. Любит розыгрыши, но разнообразные. Согласитесь, скучно, когда каждый день повторяется одно и тоже. Юморист и авантюрист. Постоянно вляпывается в различные переделки, из которых его вытаскивают друзья. Однако же, когда дело касается работы, то он полностью серьезен  и внимателен. Парень с самых малых лет любил науку и стремился к высоким достижениям. Впрочем, у него это получилось.

Дженсен Эклз.|Джейкоб Оуэн.

http://s61.radikal.ru/i172/1108/6f/bcafcd9a5be9.jpg