Квест №1.
Полнолуние. Для кого-то это просто красивое время. А вот для других лишь сплошные муки. Этими другими и являются русалки, которые становятся в полнолуние словно загипнотизированные.
В этот день у Льюиса День Рожденья, так что Клио, Рикки, Белла, Зейн и Уилл планировали устроить вечеринку в честь именниника в кафе "У Рикки". Узнав об этом, Льюис, конечно, был польщен, да вот только решил напомнить, какой сегодня день, на что девушки пообещали быть осторожными. На прадзник были приглашены все, а особыми гостями считались Джастин, Лилиан, Грэйс, Кэролайн и Доминик, ведь их всех объединял один секрет.
Празднование началось. Все бы ничего, если бы Клио и Белле не понадобилось выйти на улицу и позвонить, так как в кафе не было связи, напрочь забыв о луне. Тяжело описать то, что стало твориться в кафе дальше. Все дошло до того, пришлось выставлять гостей за дверь, кроме особеннхы, разумеется, которые хоть как-то могла помочь.
Надо было срочно что-то делать с двумя разъяренными русалками, которые просто бредили островом Макко, пытаясь заставить других посмотреть на луну и плыть с ними. Пока все "дружно" решали, что делать с этими двумя, Клио и Белла тихо сбежали. Не трудно было угадать, куда же они направяться. Не долго думая, было принято решение: Зейн, Льюис, Уилл и Джастин отправились за ними, забыв закрыть за собой кафе, чтобы остальные девчонки не смогли из него выйти. А зря. Моментом позже они тоже решили плыть на Макко за Клио и Беллой, но только выйдя на улицу, они становятся заложниками луны. Теперь ребятам будет тяжело одним справиться с 7 русалками, а ведь впереди еще целая ночь. Однако, они стараются, как могут, вот только девушки в Лунном пруду решили испытать на них свои силы.
Луна сула, но ни одна из русалок не помнит прошедшей ночи. Лишь придя в кафе, и увидев весь этот погром, они начинают вспоминать о сорванном празднике. Оставалось самое главное: найти ребят и, выпросив у Льюиса прощение, начать прадзник занова.

- Клио, Белла, Рикки, Зейн и Уилл - начинают свою игру в кафе с приготовления праздника.
- Льюис, Грэйс, Джастин, Доминик, Кэролайн, Лилиан - начинают игру в своих домах, после чего идут в ТЦ за подарком, далее в кафе. В доме Льюису кто-то звонит и рассказывает о готовящемся празднике, так что он сразу идет в кафе.